В Омск вошел новый премиальный бренд JAECOO: где купить?

Автор статьи

Светлана Казанцева

Фото предоставлено дилерским центром JAECOO АВТОПЛЮС

В Омске открылся дилерский центр JAECOO АВТОПЛЮС, который входит в Группу компаний «Автоплюс», одного из крупнейших игроков автомобильного рынка Урало-Сибирского региона.

JAECOO АВТОПЛЮС стал четвертым автомобильным брендом в составе холдинга ГК «Автоплюс» на территории Омска.

В Омск вошел новый премиальный бренд JAECOO: где купить?

Дилерский центр JAECOO АВТОПЛЮС имеет удобное месторасположение — в современном микрорайоне Левобережья, на бульваре Архитекторов, 24. Здание общей площадью 1800 квадратных метров отвечает высочайшим стандартам марки JEACOO.

Центр включает в себя:

  • шоу-рум площадью 708 кв.м,
  • сервисную зону площадью 760 кв.м.

Сервисная зона оснащена шестью постами обслуживания, постом прямой приемки и двумя мойками, а также самым современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и ремонт автомобилей на уровне мировых стандартов.

Кроссовер JAECOO J7: описание и цены

JAECOO — это новый бренд китайского автопроизводителя Chery. Его кроссоверы появились на российском рынке в 2023 году. Название бренда JAE – COO образовано от немецкого слова Jaeger – «охотник», и от английского – Cool – «крутой». Охотник символизирует собой скорость, реакции, ловкость и азарт. Так и автомобильный бренд JAECOO – он создан для тех, кто ценит мощь, энергию и тягу к новым открытиям, кто предпочитает изысканный стиль в сочетании с бескомпромиссными возможностями. Автомобили JAECOO — для целеустремленных, самодостаточных людей с утонченным вкусом и желанием познавать новое.

В дилерском центре JAECOO АВТОПЛЮС представлена первая флагманская модель – стильный кроссовер JAECOO J7. Ее амбассадором стал известный российский актер Владимир Яглыч. «Для меня большая честь стать лицом нового автомобильного бренда JAECOO. Стильный и одновременно утилитарный, дерзкий и брутальный кроссовер JAECOO J7, для которого не существует непреодолимых преград, отлично сочетается с моим жизненным кредо и образом жизни», — отозвался об автомобиле артист.

В Омск вошел новый премиальный бренд JAECOO: где купить?

JAECOO J7 никогда не потеряется в транспортном потоке. Яркий и элегантный, он будет виден издалека. Автомобиль подходит как для городских улиц, так и для заснеженных дорог и бездорожья. Он имеет характеристики, которые по достоинству оценят автолюбители:

  • турбодвигатель мощностью 186 л. с.;
  • семиступенчатая роботизированная коробка передач;
  • передний или полный привод (на выбор);
  • дорожный просвет — 186 или 196 мм;
  • большой набор электронных ассистентов;
  • панорамная крыша (в топовой комплектации).

Отметим, что большинство кузовных деталей кроссовера имеет оцинковку, которая на долгие годы защитит автомобиль от коррозии независимо от условий эксплуатации.

Что касается цветовой гаммы кроссовера, то автовладельцами предоставляется на выбор четыре цвета: белый, черный, серебристый и зеленый. В дополнение к этому можно выбрать цвет крыши, но в этом случае стоимость автомобиля немного увеличится.

Салон JAECOO J7 тщательно продуман и сбалансирован. Классические штрихи сочетаются в нем с самыми передовыми технологиями, а характерные для внедорожников решения – с элементами роскоши в отделке. Интерьер можно оценить как современный минимализм: все просто, стильно и комфортно. Обивка салона — кожзам, но приятный на ощупь. Сиденья с боковой поддержкой очень удобны. Они оснащены подогревом и вентиляцией. Настройки положения кресла можно сохраниться в памяти JAECOO J7 и впоследствии корректировать сиденье одним кликом, а не вручную.

В Омск вошел новый премиальный бренд JAECOO: где купить?

Отзывы владельцев JAECOO J7 самые приятные. Многие отмечают удобный рычаг коробки передач и такую «фишку» как настройка чувствительности тормозов в меню бортового компьютера. Также понравился вместительный салон и объем багажника.

Чтобы испытать кроссовер в деле, можно записаться на тест-драйв по телефону: +7 (3812) 409-940.

Кроссовер JAECOO J7 в Омске представлен в четырех комплектациях: Lifestyle и Ultimate -у переднеприводной версии, Active и Supreme — у полноприводной. В скором времени ожидается поступление электрических и гибридных версий автомобилей.

Стоимость авто начинается от 2 799 900 рублей в зависимости от комплектации.

Где купить JAECOO J7 в Омске?

Дилерский центр JAECOO АВТОПЛЮС предоставляет услуги по продаже и обслуживанию автомобилей, а также по по оформлению кредитов и автострахованию, работает по программе TRADE-IN. Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести новый кроссовер JAECOO J7, ждут привлекательные условия на покупку, скидки от дистрибьютора и автосалона.

JAECOO АВТОПЛЮС: +7 (3812) 409-940

РЕКЛАМА

Идентификатор: LjN8Jsz3n

Рекламодатель: ИП Рудейский Александр Евгеньевич

ИНН: 550314131507

Это будет Вам интересно
Ипотека пополам, алименты жене - юрист раскрыл все тонкости развода