В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8

Фото предоставлено автосалоном "Автоплюс"

В Омске в 30 мая в автосалоне «АВТОПЛЮС» состоялось знаменательное событие – презентация новой модели азиатского бренда JAECOO – кроссовера J8.

Стильно и мощно

Гости прибывали немного заранее, их встречали улыбчивые девушки, помогали заполнить анкету для розыгрыша призов, предлагали пройти к фуршетному столу или подождать начала презентации в мягкой зоне отдыха. Но любопытные взгляды гостей притягивал стоящий по центру салона автомобиль, накрытый пологом. Он возвышался над другими машинами, выставленными в салоне.

Презентацию открыл выход танцевального коллектива. Девушки в стильных серых костюмах исполнили энергичный танец и в финале под всеобщий «ах!» сбросили полог с автомобиля.

«JAECOO J8 год назад был впервые показан на Шанхайской автовыставке. Сегодня мы рады представить этот кроссовер в нашем автосалоне», — сказал исполнительный директор Виктор Анатольевич Гребенников. – Это действительно флагманский автомобиль, в нем собраны все новейшие наработки компании. Мы же со своей стороны обещаем сервис мирового уровня».

В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Фото предоставлено автосалоном «Автоплюс»

К слову, обслуживаются автомобили здесь же – у автосалона есть свой сервис. «Есть гарантийное и постгарантийное обслуживание, склад запасных частей. У нас соблюдаются самые высокие стандарты сервиса. Сервис такого уровня, какой реализуется у нас, есть не в каждой стране мира. Наш слоган «Сервис мирового уровня ближе, чем вы думаете» мы оправдываем в полной мере», — подчеркнул Виктор Анатольевич.

Отметим, что стоимость кроссовера JAECOO J8 в минимальной комплектации – около четырех миллионов рублей, в максимальной – пять миллионов. Но машина того стоит.

«Если рассматривать ситуацию на авторынке, которая есть сейчас, то отечественный автомобиль эконом-класса стоит около двух миллионов рублей. Но если сравнивать эту машину и современный кроссовер JAECOO J8, то по техническим характеристикам и комплектации они будто из разных веков», — сказал Виктор Гребенников.

В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Фото предоставлено автосалоном «Автоплюс»

Фишки, которые привели в восхищение

JAECOO J8 покорил гостей с первого взгляда. Первое впечатление от нового кроссовера – это стиль и мощь. Сразу захотелось сесть за руль и втопить газ, насладиться ездой и приручить этого «хищника».

Для того, чтобы испытать машину в действии, есть тест-драйв.

Сам по себе автомобиль высокий. Кажется, что людям ниже среднего роста будет некомфортно садиться в него, но это совершенно не так. Машина очень удобна! Эргономика внутреннего пространства восхищает: просторный кожаный салон, удобные кресла, повторяющие изгиб тела. А также сенсорная панель с современной мультимедийной системой вместо традиционного приборного щитка, интеллектуальный климат-контроль, аудиосистема высокого класса – всем этим удобно пользоваться.

В салоне JAECOO J8 все на кнопках: открытие дверей, регулировка кресел, снятие с ручного тормоза, запуск двигателя.

В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Фото предоставлено автосалоном «Автоплюс»

У автомобиля есть фишка, за которую многие автомобилисты готовы продать душу, — проекция спидометра на лобовом стекле. Не нужно опускать глаза на приборную панель, чтобы считать необходимые показания – они всегда перед глазами на удобной высоте.

Еще одно достоинство новой модели JAECOO – переключение режимов подвески в два касания на сенсорной панели. В зависимости от качества дороги, времени года и цели поездки, можно выбрать оптимальный режим езды и наслаждаться. Отметим, что кроссовер очень чутко реагирует на все эволюции руля – можно рулить, как говорится, одним пальцем.

Устали в долгой поездке? Для того, чтобы размяться, не нужно останавливать машину и выходить из салона. Кресла JAECOO J8 имеют массажный эффект. Одно нажатие кнопки – и массажные ролики начинают разминать уставшую спину. Мечты сбываются…

Для настроения

Гостей презентации, помимо тест-драйва, ждали несколько сюрпризов: подарки, лотерея и рисование вином. Так, были разыграны призы от салона ETERNELLE. Также все получили подарки – фирменные палантины JAECOO.

В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Фото предоставлено автосалоном «Автоплюс»

На презентации для гостей было приготовлено интересное развлечение – рисование вином. Для примера были даны картинки. Участникам мастер-класса предлагали нарисовать свои картины по образцу. Как оказалось, все не так просто. Рисование вином (к слову, для этого используется только красное сухое вино и специальная рыхлая бумага) схоже с рисованием акварелью. Рисунок создается послойно, начиная с фона. Каждый последующий слой делает картинку более насыщенного цвета. У кого-то получилось нарисовать один в один, кто-то создал нечто свое, но мастер-класс всем поднял и без того отличное настроение и зарядил позитивом.

В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Фото предоставлено автосалоном «Автоплюс»

Организатор мероприятия — дилерский центр OMODA и JAECOO АВТОПЛЮС (ГК «Автоплюс»).

Ждем вас на Архитекторов, 24

OMODA и JAECOO АВТОПЛЮС

+7 (3812) 910-930

www.jaecoo-autoplus.ru

Реклама.

ИП Рудейский, ИНН: 550314131507, erid: LjN8KXAxa

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8