В Омске открылся самый крупный в Сибири французско-турецкий магазин одежды

Автор статьи
Ирина Акишева
Витрины нового магазина накануне открытия интригующе пустовали. Фото Ирина Акишева, ТОП24

Новый магазин одежды и товаров для дома заработал в ТЦ МЕГА возле катка на месте H&M.

Новый магазин, который назван самым крупным в Сибири по версии ТЦ МЕГА в Омске, открылся в воскресенье 28 января. Он расположен на месте закрывшегося в конце 2022 года магазина H&M.

«В LC Waikiki ты найдёшь коллекции для детей от 0 до 12 лет, подростков, женщин и мужчин, одежду в размерах Plus Size»,- сообщается в официальном сообществе  МЕГИ «ВКонтакте».

В магазине французско-турецкого бренда представлены аксессуары, домашняя одежда и линейка товаров для дома.

Название компании происходит от гавайского пляжа Вайкики и заглавных букв словосочетания Les copains (с франц. друзья, в данном случае друзья-основатели бренда). Омичам, часто бывающим в Турции, этот магазин хорошо знаком. Часто туристов, прилетающих турецкими рейсами в Омск, можно увидеть уже в аэропорту с пакетами с надписью LC Waikiki.

LC Waikiki, основанная тремя партнерами французского происхождения в 1988 году, начала свою коммерческую деятельность как оптовый бренд, сообщается на официальном сайте компании. Основанная и зарегистрированная в Париже компания LC Waikiki выросла в Стамбуле и привлекла внимание в первую очередь дизайном футболок и толстовок. Миссия бренда «каждый заслуживает хорошо одеваться».

Отметим, концепция бренда почти не отличается от других марок одежды эконом-класса, которые также работают в «МЕГЕ». В этом ценовом сегменте можно купить одежду отечественных брендов в магазинах «ТВОЁ», Gloria Jeans, O`stin, Fun day.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8