Что подготовили организаторы «Нашего фестиваля-2024» - мы узнали подробности

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Артемий Скиба

Помимо живой музыки, зрителей ожидает насыщенная программа

До «Нашего фестиваля» остаётся всё меньше времени и мы узнали у организатора Руслана Брущенко подробности — что ожидает зрителей в этом году? Помимо живой музыки, на «Нашем фестивале» планируется много развлечений. Например, там будут делать памятные мини-татуировки. Зрители сами неоднократно просили организаторов сделать такую услугу. Так что в этом году можно будет увековечить на своей коже небольшие узоры с тематикой фестиваля, логотипом и т.п.

Любой желающий сможет сделать себе рокерский аква-грим. Да, эта услуга популярна не только у детей, которым рисуют забавные мордашки животных или крылья бабочек. Сделать себе боевую раскраску фронтмена любимой группы, или создать свой собственный образ? Лучше и то, и другое. А впрочем, желающим изобразить на себе «нежнятину», тоже не откажут.

Ирокезная! Можно будет выбрить себе крутую прическу и покрасить в любой цвет. Мастера закрепят волосы на стайлинг и после этого вас ничто не удержит от ярких фото на память и безудержного веселья!

Для любителей «жесткача» выступит группа Tarantulo и ещё пара тяжелых команд, названия которых организатор пока держит в тайне.

В этом году организаторы планируют разделить кемпинг-зону на аллеи, чтобы людям было легче найти свою палатку, от нее добраться до выхода, и при этом быть максимально близко к сцене.

От партнеров фестиваля «Нашего радио» ожидается масштабный квест, в котором будет задействована вся площадь базы отдыха «Подсолнухи». Тематику и условия квеста организаторы тоже пока скрывают.

Из Барнаула выступить на омской сцене приедет группа «Борода Бабая», играющая в стиле хоррор-панк в лучших традициях жанра.

В этом году на «Нашем фестивале» не будет кавер-программы. Совсем. Вообще.

Зато будет РОК-дискотека! После основной программы фестиваля, на сон грядущий, зрители смогут потанцевать под известные песни в исполнении известных исполнителей. Этой программой будет заканчиваться каждый день фестиваля после выступления хэдлайнеров. Кто в этом году выступит на «Нашем фестивале», мы подробно рассказывали здесь.

Что касается кухни, помимо традиционных представителей фудкорта на фестивале в лице бара «Викинг», в этом году на поляне будут печь блины. Этим займутся повара из пекарни «Да! Блин».

Напомним, что до 1 мая музыканты могут успеть подать заявку, чтобы выступить на омской сцене.

Билеты (обычные, а не электронные) можно приобрести на следующих точках:

— Бар «Викинг» (Маркса, 18/7)

— Магазин электроники TEL55 (Маркса 18/5)

— Магазин «Рок-Атрибутика» (Голубой огонек, Маркса 29А)

— Музыкальный проект «Твоя группа» (Тарская, 42)

Отметим, что купить «живой» билет выгоднее, поскольку за электронный берется комиссия.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!