"До скорой встречи": в Омске выступила группа "Звери" и заодно пообещала вернуться

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: Кристина Савиных

Накануне в четверг вечером, 23 мая, на G-Drive Арене прошёл концерт группы «Звери». Под бурные овации зала на сцену вышел весь коллектив во главе с бессменным лидером группы Ромой Зверем (настоящее имя — Роман Билык). Случилось это после небольшого опоздания на полчаса. Вступительным треком стала песня «Синий трамвай» из последнего альбома группы. Напомним, что обложку для него нарисовал омский художник Дамир Муратов.

Примерно за полтора часа концерта, зрителям представили как более современные, так и классические композиции «Зверей», от «Всё, что тебя касается» прямиком из 2004 года до «Сёрфера» 2023 года. Некоторые из них были исполнены в оригинальных авторских аранжировках. Музыканты активно поощряли массовые подпевания, а потому люди хором выкрикивали из зала «для тебя всё это мило» и «просто такая сильная любовь».

Многие успели еще и активно потанцевать, вне зависимости от того, на каком месте сидели. Завершилось выступление культовым хитом начала нулевых «Районы-кварталы». Группа смогла действительно красиво и эффектно под него покинуть сцену.

"До скорой встречи": в Омске выступила группа "Звери" и заодно пообещала вернуться

По окончании концерта Рома Билык заметил, что «Звери» могут снова приехать в Омск уже через 2 года, в честь 25-летия группы. Немного подумав, артист добавил, что омичи смогут увидеть коллектив и раньше — на акустическом концерте. Когда он состоится, официально объявят позже.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России