Финал Омской школьной лиги КВН состоялся в ОМЦ "Химик"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Стас Синявский

Команда «Легендарка» выиграла кубок школьной лиги КВН

Весьма символично, 1 апреля, в День смеха в молодежном центре «Химик» состоялся завершающий этап 23-го сезона школьной лиги КВН, в котором за звание победителя соревновались 6 команд. В финальном конкурсе приняли участие команды: «Не, ну а чё?!» (независимая), «Улица Омская» (школа № 48), «Легендарка» (гимназия № 9), «Имени Владимировны» (Студия КВН ОМЦ «Химик»), «Сержант Дроботенко» (независимая), «Лана Дель Рей» (Студия КВН ДК «Звездный»). Ребят из зрительного зала активно поддерживали овациями друзья, родители и педагоги.

Традиционными конкурсами были «Визитка», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание», в ходе которого участники показали номера по мотивам известного фильма или сериала. Несмотря на юный возраст, артисты шутили на вполне взрослые темы.

По итогам конкурса лавры победителя достались команде «Легендарка», второе место разделили между собой команды «Лана Дель Рей», «Не, ну а че?» и «Имени Владимировны», а «бронзовое» третье место заняла команда «Улица Омская».

«Очень рады победе! Это круто! Мы даже не ожидали, рассчитывали хотя бы на 2-е место. Ведь конкуренты у нас были серьезные, все ребята умные и талантливые. Но мы старались, основательно готовились, писали шутки с нашим преподавателем. И у нас все получилось», – поделился эмоциями капитан команды «Легендарка» Роман Гальчин.

Помимо «командного зачета», жюри оценило также индивидуальный сценический талант и чувство юмора омских школьников. Лучшей актрисой стала Анна Токарь, а лучшим актером признан Кирилл Поздняков, сообщает пресс-служба минспорта Омской области.

Финал Омской школьной лиги КВН состоялся в ОМЦ "Химик"
Финал Омской школьной лиги КВН состоялся в ОМЦ "Химик"
Финал Омской школьной лиги КВН состоялся в ОМЦ "Химик"
Фото: Стас Синявский
Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России