Фотоподборка выходного дня. Трибьют "Ленинграда" в исполнении "Антидепрессантов"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Побывали 22 апреля на трибьюте группы «Ленинград» в исполнении музыкального проекта «Антидепрессанты». В какой-то степени, творчество Шнурова можно назвать культовым, потому что за многие годы существования группы, жанр и философия песен неоднократно и очень заметно менялись, но при этом удивительным образом соответствовали духу времени. Одно всегда оставалось неизменным — пренебрежение некоторыми законами эстрады и сохранение неформатности. Подать такой материал в кавер-версии, сохранив манеру исполнения, музыкальную аранжировку и перешагнуть за границы провинциальных концертов — задача не из простых. Здесь мало быть музыкантами — нужно быть артистами. С этой задачей великолепно справилась команда «Антидепрессанты», собравшаяся, чтобы зажечь омскую сцену в субботний вечер. Атмосфера безудержного веселья, дымящийся танцпол, яркие образы каждого в отдельности участника коллектива, мощнейшая энергетика, наполнившая бар «Викинг» от пола до потолка! Предлагаем вашему вниманию подборку интересных фотографий.

Люди всегда чувствуют, когда им рады. Работать со зрителями — одна из важнейших задач каждого артиста.

В шоу-программе не бывает непричастных. Часть команды — часть корабля. Времена, когда главным на сцене был вокалист, а остальная группа оставалась в тени — давно прошли. Зрители с радостью наблюдают за работой всей группы.

В какой-то момент к духовной пище можно добавить пищу материальную — витамины лишними не будут.

Одна из отличительных особенностей мероприятий такого формата — тесный контакт с залом и отсутствие границ как таковых. Частью шоу может стать каждый.

Если вы прониклись атмосферой концерта и хотите увидеть всё своими глазами, то 29 апреля «Антидепрессанты» выступят со своей музыкальной программой в баре «Гости», а 12.05 — в QR bar. Также, в ближайшее время на нашем портале будет опубликована интересная статья про «Наш фестиваль» и интервью с Русланом Брущенко, который подробно расскажет, как создавались «Антидепрессанты».

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!