Группа «5УТРА» покинула Омск и переехала в Москву

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото из vk.com/5utra_music

На память Анна и Никита Беляковы и их сын Леон сделали фото в омском аэропорту с чемоданами — творческий дуэт и семья отправились покорять столицу.

Омская группа «5УТРА» заявила о переезде в столицу в своём официальном сообществе «ВКонтакте» 12 марта вечером.

«Ну что, вот и настал тот день, когда мы решились на переезд в Москву. В руках только пара чемоданов и сумок. Всё нажитое за эти годы мы раздали, продали, выкинули, в общем, полностью обнулились! Начинается абсолютно новая глава нашей жизни, есть только билеты в одну сторону!», — написали супруги.

Они добавили, что в Омске оставили друзей, близких, любимые и родные места. «Поэтому Омск всегда будет в нашем сердце. Настал час покорять Москву!», — резюмировал дуэт и попросил поклонников пожелать им удачи.

Напомним, в конце февраля  группа «5УТРА» снова возглавила чарты новинок со своим свежим треком «Не представляешь», которую они записали с известным исполнителем Ваней Дмитриенко.

Омская группа «5УТРА» записывает песни уже 8 лет, но известными стали в 2023 году. Музыкальный дуэт из Омска супругов Никиты и Анны Беляковых победил в номинации «Артист года — 2023» по версии влиятельного российского лейбла «Студия «Союз». Их трек «Давай сбежим» («Искорки») попал в топ самых популярных песен в «Яндекс.Музыке» и ВКонтакте. На платформе Ютуб незатейливый клип на эту песню, снятый в Омске, за 5 месяцев собрал 69 миллионов просмотров. Более 5 млн человек прослушали за месяц треки группы на «Яндекс. Музыке» — сейчас на платформе размещено 47 композиций омского дуэта.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8