Известный омский фотограф спел на шоу Андрея Малахова

Автор статьи
Ирина Акишева
Владимир Кудринский в эфире "России-1", скрин с видео канала "Моя Вселенная" на YouTube

Мэтр омской фотографии попал на телеканал «Россия-1» и предстал в необычном амплуа.

Вечером воскресенья 2 июня зрители увидели в выпуске шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» 77-летнего омского фотографа Владимира Кудринского.

На федеральном телеканале омич исполнил песню из репертуара Муслима Магомаева «Нам не жить друг без друга». Андрей Малахов объявил Кудринского как самого известного поющего фотографа Омска. Оказалось, что наш земляк давно увлекается вокалом. Об этом в прошлом году он рассказал омскому телеканалу «Продвижение» в передаче «Наши люди». Владимир — солист народного коллектива «Вдохновение». На шоу Малахова он подтвердил, что его раньше даже называли «Муса» — за то, что он часто исполнял песни из репертуара Магомаева.

«После армии я работал в ансамбле и нужно было сделать фотосессию этого коллектива. Я представитель омского отделения Союза фотохудожников. Я не только снимаю с вертолёта. Но и беру у МЧС вышку 50 метров и снимаю оттуда», — коротко и скромно рассказал о себе Кудринский.

С собой он принёс авторские фотоальбомы, которых выпустил более 30 штук, два из них подарил Андрею Малахову. Во время общения с омичом на экране показывали снимки Владимира Кудринского. Участники шоу восхищались и аплодировали. Утром 2 июня омский фотограф поделился совместным фото с Андреем Малаховым на своей странице «ВКонтакте».

По данным Союза фотохудожников России, Владимир Кудринский родился в 1947 году в селе Степное Омской области, фотографией занимается с 1969 года. Специальное образование получил в Омском технологическом техникуме. Автор 40 персональных выставок, дипломант и призер многочисленных выставок и фотоконкурсов.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8