На концерт "Руки вверх!" пришли несколько тысяч омичей (и, внезапно, Шура)

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Роман Семенов

Артисты исполнили самые известные хиты на омской G-Drive Арене

Концерт музыкальной группы «Руки вверх!» состоялся накануне вечером, 9 ноября, на площадке новейшего омского спорткомплекса — G-Drive Арены. Более восьми тысяч омичей собрались в зале, чтобы услышать любимые хиты. Стоимость билетов начиналась от 1700 рублей. Группа подарила омичам песни «Забирай меня скорей», «Чужие губы», «Алёшка», «А он тебя целует», «Лишь о тебе мечтая», «Крошка моя» и другие. Зрители дружно подпевали Сергею Жукову из зала.

Программу песен «Руки вверх!» разбавил своими хитами ещё один известный певец — Шура. Для омичей его выход на сцену стал настоящим сюрпризом. Артист исполнил песни «Ты не верь слезам», «Холодная луна», «Твори добро» и другие известные композиции, которые любят и знают по всей стране. Группа никогда заранее не анонсирует выступление дополнительной звезды и сохраняет это втайне. Не меньшим сюрпризом для зрителей стало объявление Сергея Жукова о том, что вскоре он станет папой уже в пятый раз!

Организаторы концерта отметили, что шоу было очень зрелищным. Каждый год артисты готовят для зрителей новые атмосферные спецэффекты в виде разноцветного освещения для зала, серпантина, дыма, воздушных шаров и другого.

Видео: Роман Семенов
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ