Новая песня пары из Омска попала в чарт самых популярных треков страны

Автор статьи
Ирина Акишева
Омская группа "5утра", фото из официального паблика "ВКонтакте"

Омская группа «5УТРА» презентовала новый трек и почти сразу же попала в топ самых прослушиваемых композиций по версии «Яндекс.Музыки».

Релиз нового трека «Не повезло» омской группы «5УТРА» состоялся ночью 19 января, а уже 21 января группа попала в топ самых популярных треков страны с премьерой. Трек дуэта попал на первое место в плейлистах «Громкие новинки месяца» и «Зимние новинки» сервиса «Яндекс.Музыка», причём фото участников группы поставили на обложки плейлистов. Песня «Не повезло» стоит рядом с композицией певицы Анны Asti и другими.

«Этой девочке не повезло влюбиться в этого самовлюбленного принца, и придется выбирать: либо всё и с этого слиться, либо влюбить его в себя и добиться», — такой незамысловатый припев у новой композиции омичей.

На момент публикации в ТОП-10 по версии «Яндекс.Музыки» снова входит хит группы «Давай сбежим» («Искорки»). Примечательно, что «Яндекс» добавил 15 января трек «Давай сбежим» в плейлист «100 суперхитов».

Омская группа «5УТРА» записывает песни уже 8 лет, но о дуэте вся страна узнала в 2023 году. Музыкальный дуэт из Омска супругов Никиты и Анны Беляковых победил в номинации «Артист года — 2023» по версии влиятельного российского лейбла «Студия «Союз». Их трек «Давай сбежим» («Искорки») попал в топ самых популярных песен в «Яндекс.Музыке» и ВКонтакте. «Давай сбежим» прослушали свыше 4-х миллионов человек на «Яндекс. Музыке». На платформе Ютуб клип на эту песню за 3 месяца собрал 47 миллионов просмотров.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8