Омичи спели "Я свободен" и "Беспечный ангел" под гитару Сергея Маврина - видео

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

В минувшие выходные звёзды рок-сцены приезжали на «Наш фестиваль»

В минувшие выходные на базе отдыха «Подсолнухи» под Омском отгремел «Наш фестиваль». С вечера пятницы, 21 июня до утра воскресенья, 23 июня, перед зрителями рок-мероприятия выступили десятки команд из Омска, других городов России и даже из других стран. Хедлайнерами фестиваля в первую ночь стала московская панк-группа «План Ломоносова», а в ночь с субботы на воскресенье на сцену вышла группа «Пасаш» в сопровождении мэтров рок-сцены: Артура Беркута, Сергея Маврина (экс-участники группы «Ария») и Дмитрия Борисенкова («Чёрный обелиск»).

Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стала возможность спеть под гитару Сергея Маврина всем известные хиты «Я свободен» и «Беспечный ангел». Как это было, можно посмотреть на видеозаписи, сделанной нашим корреспондентом Тамарой Башаевой.

Видео: Тамара Башаева

Зрители пели достаточно стройно и отлично попадали в музыку, а Сергей Маврин одобрительно кивал омичам со сцены.

Отметим, что музыкант виртуозно играет на гитаре, используя собственную технику извлечения звука, а также является клавишником, звукорежиссёром и композитором. За многолетнюю карьеру успел стать частью таких именитых коллективов как «Чёрный кофе», «Ария», «Кипелов» и, собственно, «Маврин».

Увидеть живое выступление рок-звезды было для гостей «Нашего фестиваля» настоящим подарком.

Видео: Тамара Башаева

О том, как прошло главное рок-событие омского лета, читайте чуть позже на Топ24.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ