Омский организатор концерта Zivert рассказал, что делать с билетами

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

30 апреля концерт певицы не состоится

Организатор концерта Zivert (12+) Роман Семёнов рассказал, как омичи могут поступить с купленными на концерт билетами. Вчера вечером, 21 февраля, популярная российская певица Юлия Zivert опубликовала в своём сообществе «Вконтакте» новость о том, что на ближайшие полгода отменяет все концерты и гастроли по состоянию здоровья. Чем это обернется для фанатов?

Билеты можно сдать и полностью вернуть за них деньги. Но если их сохранить, то можно будет прийти на выступление любимой певицы, когда она поправится и начнет давать концерты. Пока концерт перенесен с открытой датой, но вопрос решается.

«Людям непонятно, когда мероприятие переносится на неопределенный срок, они боятся оставлять билеты. И организаторы несут большие убытки после отмены мероприятия, поэтому мы будем вести переговоры, чтобы как можно скорее закрепить другую дату концерта Zivert. Переносы концертов часто бывали в пандемию, и по состоянию здоровья певица уже отменяла свои концерты, только не в Омске. Но позже все выступления состоялись.» — рассказал руководитель концертного агентства Sibir Promo Group Роман Семёнов.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!