После концерта на День молодёжи Тимати не смог улететь из Омска

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото Кристина Савиных

Популярного рэп-исполнителя заметили в одном из заведений Омска.

Как сообщал поздно ночью 30 июня тг-канал «Омск-путеводитель» со ссылкой на собственные источники в аэропорту, рейс, на котором Тимати должен был улететь днём 30 июня, перенесли на 1 июля. Поэтому рэпер был замечен в новом ресторане «Крыша Сибири», который работает на крыше отеля 50/60 в центре Омска.

Судя по видео из тг-канала «Омск-путеводитель», Тимур Юнусов в наушнике что-то смотрел в смартфоне, пока его команда пила чай, заряжала телефоны и что-то обсуждала.

Тимати задержался в Омске. Видео t.me/omsk_putevoditel

Тимати разместил в своих соцсетях видео с квадрокоптера — в ролике видно, насколько много было зрителей на площади, в комментариях подписчики поражаются масштабу.

«После плакатов «спасибо за детство» я реально чувствую себя дедом», — заявил со сцены в Омске рэпер.

Напомним, 29 июня в Омске на Соборной площади прошёл масштабный концерт, ставший частью Дня Молодёжи. Из-за этого праздника даже отменили общегородской выпускной. Концерт на Соборной завершил большой праздник, который проходил с 16:00, на сцене выступили два артиста — Мари Краймбрери и Тимати. В прошлом году это были певицы Клава Кока и Guma и группа Cream Soda. Мероприятия в честь Дня молодёжи собрали рекордные 120 тысяч человек.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ