TAMAGOTCHI в лучах омской "Славы". Презентация клипа TRUE MEN

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Андрей Алексеев

1 ноября в кинотеатре «Слава» состоялась долгожданная премьера клипа TRUE MEN, который выпустил музыкальный проект TAMAGOTCHI Руслана Брущенко. Непосредственно перед показом клипа, зрители посмотрели в холле кинотеатра выступление диджея, оккупировали атмосферную фотозону в стиле техно и даже постояли на гвоздях, заботливо предоставленными участником презентации. В общем, если вам кажется, что посмотреть клип – это быстро, то спешим вас обрадовать – мероприятие длилось два часа!

TAMAGOTCHI в лучах омской "Славы". Презентация клипа TRUE MEN
Фото: Андрей Алексеев

За это время мы познакомились со всеми участниками проекта: режиссером, актерами, принимавшими участие в съемках, музыкантами. В программе приняли участие Этномузыкант и преподаватель Серафим, Сергей Киргинцев Meta king, Исаков Игорь — мастер спорта, девятикратный абсолютный чемпион по силе хвата, рекордсмен России, чемпион мира. Также своей творческой атмосферой со зрителями поделились музыкальная группа Птица кто и Dj Bruch. Мы послушали живую музыку, а также стали свидетелями небывалой силы русских молодцев, ведь на глазах изумленной публики была надута и порвана грелка, завязаны в узел гвозди и разорвана стопка из 72-х игральных карт. Грамотно презентовать команду – это тоже талант.

Подходя к кульминации и основной цели нашего визита — клип получился даже лучше, чем нам его описывал Руслан, когда приходил в редакцию. Масштабная съемка проходила в стенах настоящего завода, то есть все декорации – вовсе не декорации, а реальная атмосфера заводских будней. Ритмичный оригинальный трек, под который синхронно в форме эдакого танца-флешмоба кипит работа. Сила, даже мощь обычных с виду сибирских работяг сплетается с выступлением музыкантов проекта и превращается в единое техно-биение одного большого сердца. Акценты на необычных для такой стилистики музыкальных инструментах типа варгана или скрипки, никак не мешают концепции, а наоборот – освежают её. Руслан в своём проекте смело совмещает жанры и ритмы, шоу и реальность.

Зрителей собрался полный зал, и, наверное, каждый испытал неподдельную радость оттого, что в нашем сибирском городе создаются такие интересные и многообещающие проекты. Ведь фразу «Не пытайтесь покинуть Омск», ставшую уже крылатой, можно трактовать по-разному. Например, можно сказать, что каждый из нас, как маленький житель большого мегаполиса, способен сделать город лучше, интереснее, реализоваться на его просторах и сделать нечто такое же масштабное и особенное.

«Благодарю кинотеатр «Слава» за предоставленную площадку для презентации. Вячеслава Ермачкова за предоставление локации для съемок. Яну Брыш за стилизацию проекта и режиссуру клипа. Всех актеров за то, что они выделили время для реализации клипа. Спасибо Евгению Агееву за съёмку и монтаж. Визажистам, администраторам, техникам — отельный респект. Своему единственному прямому родному человеку, бабуле — спасибо и здоровья тебе. «Нашему радио», «Русскому радио» и новостному порталу «Топ24 Омск» за дружбу и информационную поддержку», — отметил идейный вдохновитель, организатор и непосредственный участник проекта TAMAGOTCHI Руслан Брущенко.

TAMAGOTCHI в лучах омской "Славы". Презентация клипа TRUE MEN
Фото: Андрей Алексеев
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ