В Омске поп-звёзды открыли аллею звёзд

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото из официального сообщества группы Dabro в соцсети "ВКонтакте"

Памятные плиты появились в парке «Вокруг света».

Как сообщила пресс-служба парка «Вокруг света», артисты, выступавшие 1 июня на День защиты детей и день рождения парка, оставили в Омске именные звёзды.

«Звездные гости оставили на память Омску – именные плиты с изображением золотой пятиконечной звезды и вдохновляющим посланием от исполнителя на ней. Эти таблички вмонтируют в специальное место в парке. Это будет омская аллея звёзд», — рассказали в пресс-службе парка.

В Омске поп-звёзды открыли аллею звёзд
Братья из группы Dabro с удовольствием поделились новостью со своими фанатами. Фото из ВК-сообщества группы vk.com/dabromusic

Представители парка также поделились фото, на котором Юлианна Караулова вместе с братьями из группы Dadro стоит напротив именных звёзд. На звезде с автографом Юлианны написана её цитата: «Возможности не приходят сами — вы создаёте их!». Братья Иван и Михаил Засидкевичи из группы Dabro оставили в Омске звезду с цитатой, которая, как артисты признались в своих соцсетях, идёт с ними по жизни: «Мой путь непростой, но я всё равно иду».

Плиты со звёздами заложены за воротами основной площадки парка, слева от касс. По данным ТОП24, одна из звёзд там была заложена заранее.

В Омске поп-звёзды открыли аллею звёзд
Фото из тг-канала парка «Вокруг света»

Напомним, корреспондент ТОП24 побывала на большом бесплатном праздничном концерте в парке и подробно рассказала о том, что там происходило, а также сделала снимки и видео с мероприятия.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!