В омской тюрьме прошел конкурс красоты

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: 55.fsin.gov.ru

Девушки-заключенные соревновались в 5 конкурсах

В пресс-службе УФСИН России по Омской области рассказали о проведении первого этапа Всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!», мероприятие прошло в колонии-поселении № 12.

В конкурсе приняли участие три девушки. Заключенные соревновались не только в красоте, но и в навыках готовки, танцах, а также в творческом конкурсе и модном показе: девушки предстали перед публикой в вечерних платьях. Также каждая из участниц подготовила номер в конкурсе «Представление субъекта Российской Федерации», в котором рассказала о традициях, истории и национальных костюмах.

Первый этап Всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!» стал настоящим праздником творчества и самовыражения для участниц, которые, несмотря на свое положение, получили возможность проявить таланты через разнообразные формы искусства, — пояснил начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН Егор Капаницких.

В результате отбора победительницей стала 23-летняя Полина Ахова, ее видео-визитка будет отправлена во ФСИН России для дальнейшего участия в конкурсе.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!