Определены победители конкурса «Наш участковый»

За победителя проголосовали более 100 тысяч человек.

25 октября завершился третий, финальный, этап конкурса «Наш участковый», который проводит новостной портал «ТОП 24 ньюз» совместно с «Русским радио Омск» и УМВД России по Омской области.

И мы готовы назвать победителей!

Первое место занял старший участковый уполномоченный отдела полиции № 7, старший лейтенант полиции Азамат Габдуллин. За него отдали голос 112791 человек!

Второй призер конкурса – старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Калачинскому району, майор полиции Виталий Руденко. Он получил 96229 голосов.

На третьем месте – участковый уполномоченный полиции ОМВД России Павлоградскому району, капитан полиции Мейрас Имекешов. За него проголосовали 56874 человека.

Отметим, что в финальном этапе голосования приняли участие 330 699 человек. Конкурс вызвал интерес, и это неудивительно. Участковые, вышедшие в финал, на самом деле пользуются любовью и уважением местных жителей и коллег по службе.

Поздравляем победителей! Они получат дипломы и ценные призы. Дату, место и время награждения мы озвучим позднее.

А сейчас давайте вспомним, как проходил конкурс. Он начался 1 августа 2023 года. В конкурсе приняли участие 50 участковых уполномоченных Омской области. По правилам конкурса, читатели портала «ТОП 24 ньюз» знакомились с информацией о конкурсантах и голосовали. За участников было отдано в общей сумме более 123 тысяч голосов

По итогам первого этапа были определены 20 фаворитов. Нужно сказать, что борьба была жесткой: разница в количестве голосов у конкурсантов иногда составляла несколько единиц. Отметим, что Азамат, Виталий и Мейрас на первом этапе вышли в пятерку лидеров.

На втором этапе читатели интернет-портала оценивали истории из жизни и службы участковых. Это были веселые и грустные истории, героические и романтические. Как говорится, на любой вкус! Историями зачитывались. За конкурсантов отдали свои голоса 150955 человек. По результатам второго этапа были определены девять полуфиналистов, которые продолжили соревнование.

К слову, по итогам первых двух туров лидировал Виталий Руденко. Ему буквально в затылок дышал Азамат Габдуллин. Замкнул тройку лидеров Мекешов Мейрас.

На третьем этапе все результаты были обнулены. Перед читателями портала «ТОП 24 ньюз» стояла непростая задача: еще раз изучить информацию об участниках конкурса и проголосовать за одного из девяти финалистов. И выбор был сделан!

Определены победители конкурса «Наш участковый»
Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8