Инвесторы из Новосибирска намерены строить дома и соцобъекты в Омске

Губернатор Омской области Александр Бурков встретился с менеджерами ГК «Первый строительный фонд», которые планируют участвовать в строительстве многоквартирных домов на территории региона

Как сообщает пресс-служба администрации, новосибирцы выразили готовность принять участие в аукционах на предоставление земли под застройку в Омске, а также обратились в Минстрой с предложением о сотрудничестве.

«Приятно, что вы проявили интерес к нашей территории. О вашей компании слышали только хорошее, знаем и результаты работы: вы строите много жилья, социальные объекты, спортивные сооружения. Мы открыты для совместной работы и готовы оказывать посильное содействие», — отметил глава региона.

Представители строительной компании Новосибирска уже неоднократно посещали Омск и видят большие перспективы для реализации своих планов.

«Омск – очень светлый, чистый город, с очень богатой историей. Мы готовы выйти на жилищное строительство, на социальные объекты, — у нас богатейший опыт, уже наметили кое-какие планы, надеюсь, что на следующий год в это время мы уже увидим первые результаты», — сказал генеральный директор ООО «Первый строительный фонд» Майис Мамедов.

Инвесторы из Новосибирска намерены строить дома и соцобъекты в Омске
Источник фото: vk.com/psfondru
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ