Рядом с мэрией Омска хотят открыть ресторан

Автор статьи
Ирина Акишева
Эскиз Avito.ru

В 124-летнем историческом здании в центре Омска сдаётся помещение под ресторан.

Объявление о сдаче в аренду площади в здании на улице Гагарина, 36 появилось 1 марта на сайте Avito.ru. Помещения на первом этаже площадью 650 кв. м. и в подвале в историческом здании сдают под ресторан.

Рядом с мэрией Омска хотят открыть ресторан
Гагарина, 36 омичи долго будут помнить как офис «Ростелекома». Фото Avito.ru

Собственник в объявлении отмечает, что потолки в помещении высокие — до 4,1 м, окна панорамные, с видом на сквер им. Дзержинского. Рядом есть своя парковка на 40 авто, видеонаблюдение, огороженная и охраняемая территория. В здании несколько входов. будущий арендатор — владелец ресторана может также обустроить летнюю террасу рядом с заведением. Автор объявления считает, что ресторан по соседству с мэрией Омска будет востребованным, так как здание находится на центральной магистрали города с высоким автомобильным трафиком, а в офисных зданиях поблизости работают более 2500 сотрудников.

Рядом с мэрией Омска хотят открыть ресторан
Эскиз для ресторана по соседству с мэрией с Avito.ru

Здание, в котором сдаются помещения, — памятник архитектуры регионального значения, это Доходный дом Зайцева 1900 года постройки. Здесь долго находился офис «Ростелекома» и омичи привыкли видеть эту надпись над фасадом здания. По данным справочника 2ГИС, сейчас в здании работает только кофейня Skuratov Сoffee.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!