В «Летуре» решили сдать помещения под ресторан с площадкой на крыше

Фото Олега Малиновского

Высокая стоимость аренды обусловлена активным трафиком

В здании «Летура» по улице Гагарина предлагаются в аренду два помещения, 372 и 400 квадратных метров. Стоимость аренды — 800 и 931 тысяч рублей соответственно. Объявления опубликованы на сайте «Домклик».

Собственник предлагает организовать в помещении на 372 «квадрата» ресторан, а в помещении на 400 квадратных метров — заведение общепита, клинику или банк. Из достоинств помещений — первый этаж и отдельный вход, панорамные окна и парковка, наличие подсобных помещений — складов, прачечной, санузлов, разделочного цеха, гардероба.

Отметим, что, помимо двух больших помещений, можно арендовать 2 и 3 этажи, а также сделать на крыше летнюю веранду.

«Огромное количество кВт мощности, подойдет под общепиты, банки, услуги любого формата. В данном квадрате очень активный трафик, за счет сформированной временем «развлекательной части города»», — опубликовано в объявлении.

Напомним, что комплекс «Летур» ранее принадлежал омскому бизнесмену Левану Турманидзе. Сейчас здание имеет нескольких собственников, в «Летуре» идет капитальный ремонт. Комплекс планируется открыть в июле 2024 года под новым названием «ГагаринМолл».

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России