В Омске продают отель "Разумовский" со скидкой в 20 миллионов рублей

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: сайт объявлений "Авито"

Его пытаются продать уже не в первый раз

На сайте объявлений «Авито» выставили на продажу отель «Разумовский», расположенный в городке Нефтяников на улице Андрианова, 2А. В «Разумовском» 18 номеров общей вместимостью до 38 человек. Цена за сутки проживания варьируется от 5600 до 11500 тысяч рублей.

Отель пытаются продать уже не в первый раз и цена каждый раз всё ниже и ниже. Сейчас его продают за 49 миллионов рублей (начальная цена в этом же объявлении была 63 миллиона 668 тысяч). Причем, судя по тексту объявления, цена не окончательная: «Не откладывайте, позвоните прямо сейчас и узнайте размер дополнительной скидки актуальной сегодня!»

В Омске продают отель "Разумовский" со скидкой в 20 миллионов рублей
Фото: скрин с сайта объявлений «Авито»

«Отель «Pазумовcкий», нaзнaчение: нежилоe зданиe, общaя плoщадь 1 396,8 кв. м, кoличеcтвo этажeй: 4″, — указано в объявлении. По телефону отеля нам ответили, что «Разумовский» работает и закрываться не планирует. Хотя в былые годы здание переживало не лучшие времена. Так, по данным источника Топ24, в 2017 году отель опечатывали и не давали селить людей, потому что владелец Игорь Мазурин задолжал ООО «Западно-Сибирская строительная компания» несколько миллионов рублей, а здание не было введено в эксплуатацию.

Отметим, что два дня назад мы рассказывали о продаже банно-гостиничного комплекса «Оазис», расположенного в Амуре. За него хотят 135 миллионов рублей.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ