Арендаторов комнаты в омских Нефтяниках попросили съехать из-за жалоб соседей

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: тг-канал "Типичный Омск"

Жильцы принимали гостей, распивали спиртное и устроили в комнате антисанитарию

Арендаторов комнаты в омских Нефтяниках на проспекте Культуры 4А будут выселять из-за постоянных жалоб соседей на шум, дебош и антисанитарию. Жильцы заехали в комнату летом 2023 года и за это время превратили её в настоящий притон. На жалобы арендодатель не реагировал, утверждая, что сдал жильё нормальным людям.

Арендаторов комнаты в омских Нефтяниках попросили съехать из-за жалоб соседей
Фото: тг-канал «Типичный Омск»

Комнату снимали мужчина и женщина. Умещаясь в пространстве нескольких квадратных метров, пара умудрялась принимать гостей. Все вместе, граждане регулярно злоупотребляли спиртным, доводя ситуацию до скандалов и драк. За одну из них на мужчину-арендатора в полиции уже составляли административный протокол, рассказали корреспонденту Топ24 в пресс-службе УМВД по городу Омску.

На видеозаписи, размещенной в тг-канале «Типичный Омск», видно, что в комнате располагается диван, тумбочки, стулья, два стола, плита, подключенная к газовому баллону, холодильник и телевизор. Всё вокруг засыпано мусором, в углу стоит грязный кошачий лоток, а сам кот прячется в углу дивана, на котором спит одетая и обутая женщина. Работала ли где-то омичка — неизвестно, но её сожитель трудился разнорабочим.

В УМВД также добавили, что на момент прихода участкового в комнате уже не было газового баллона, а собственник комнаты пообещал выселить неблагонадежных жильцов.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8