Бригада Тепловой компании вернулась в Омск после двух месяцев работы в Стаханове

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Сергей Сапоцкий

Мэр города Сергей Шелест лично поздравил работников МПТК с возвращением домой

В офисе МП города Омска «Тепловая компания» состоялась торжественное мероприятие: Сергей Шелест поздравил специалистов Тепловой компании, которые на протяжении последних двух месяцев работали в городе Стаханове ЛНР совместно с коллегами из других ресурсоснабжающих организаций Омского региона, сообщает пресс-служба МПТК.

Всех участников бригады, осуществлявших профессиональную деятельность на территории города Стаханова за самоотдачу и трудолюбие наградили Почетными Грамотами и Благодарственными письмами, подписанными лично главой администрации Стаханова Сергеем Желваковым, мэром Омска Сергеем Шелестом и руководителем МПТК Владимиром Дмитриевым.

Сами «стахановцы» отметили, что выложились на все 100%: по словам руководителя аварийно-восстановительной бригады, главного инженера теплогенерирующего комплекса МПТК Сергея Гранкина, команда отработала сплоченно и профессионально. Всё, что было отремонтировано, на данный момент работает без сбоев. Отправляя бригаду МПТК в Стаханов, руководство дало поручение выполнять восстановительные работы и поддерживать в технически исправном состоянии объекты инфраструктуры города. Специалисты Тепловой компании с задачей справились. Сейчас на место вернувшейся домой бригады уже выехала другая, в которую также вошли сотрудники МПТК.

«Большое спасибо за то, что вы решили поддержать жителей Стаханова, помогли им наладить нормальные условия жизни. Знаю, что помимо работы на тепловых сетях, вы помогали стахановчанам с ремонтом зданий, благоустройством, и я уверен, что местные жители еще долго будут вспоминать вас добрыми словами», — отметил мэр города Омска Сергей Шелест.

Бригада Тепловой компании вернулась в Омск после двух месяцев работы в Стаханове
Фото: Сергей Сапоцкий
Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!