Эвкалипт, слэм и корги: омичи приняли участие в шоу "Четыре свадьбы"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: скрин с трансляции шоу "Четыре свадьбы"

Новый выпуск вышел 1 февраля на канале «Пятница»

В новом выпуске телешоу «Четыре свадьбы» на канале «Пятница» приняла участие пара из Омска. Молодожены Малика и Сергей сыграли свадьбу в родном городе на берегу Иртыша за 900 тысяч рублей. Суть шоу состоит в том, что четыре пары молодых приходят в гости на свадьбы друг к другу, а затем выставляют баллы за платье невесты, образ жениха, меню и оформление зала. Пара, набравшая больше всех баллов, получает денежный приз на свадебное путешествие.

Омичке Малике 29 лет, она работает маркетологом. Своего избранника Сергея, которому сейчас 37 лет, встретила на работе. Мужчина трудится в системах автоматизации на производстве. Пять лет будущие молодожены просто дружили, а потом объединились в пару.

Главными «фишками» на омской свадьбе были эвкалиптовые декорации, выездной бар, живая музыка в исполнении омской рок-группы и необычное прощание молодоженов с гостями после торжества. Другие невесты похвалили Малику и Сергея за вкусный стол, душевность и искренность, но отметили, что таким бюджетом на свадьбе и «не пахло», а ещё пожаловались на пух ивы и переизбыток украшений из эвкалипта. В качестве поздравления одна из невест сняла для омичей видео с поздравлениями корги, а другая устроила конкурс с элементами слэма (прыгать и толкаться).

Эвкалипт, слэм и корги: омичи приняли участие в шоу "Четыре свадьбы"
Фото: скрин с трансляции шоу «Четыре свадьбы»

Платье невесты назвали изящным и свободным, но слишком простым, а костюм жениха чуть великоватым. Впрочем, и самого жениха посчитали недостаточно брутальным. В завершении вечера Малика и Сергей спустились к Иртышу, встали на сап-борды (доски для заплывов стоя) и скрылись за горизонтом, профессионально орудуя веслами.

Выиграть деньги на свадебное путешествие омичам не удалось — пара заняла третье место, набрав 97 баллов. Победителями телешоу стали молодожены из Москвы.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!