Каждый пятый омич готов уволиться из-за повышенного голоса начальства

Автор статьи
TOP24.NEWS
https://www.pexels.com

При этом 35% омичей поддерживают связь с бывшим работодателем

Около 35% омичей работают в одной компании от 3 до 5 лет. 65% жителей региона увольняются, отработав 5-10 лет на одном месте. Такую статистику приводит портал Omsk.kp.ru ссылаясь на данные сервиса Зарплата.ру. Стабильность не всегда является решающим фактором для удержания сотрудника. При этом побудить кандидата вернуться на прежнее место работы способен рост зарплаты и введение удаленки.

Уйти из компании чаще всего работников мотивирует повышение уровня дохода (85%). Треть омичей к переменам подталкивается рост по карьерной лестнице (30%). Каждый пятый омич (20%) готов сменить место работы из-за повышенного тона со стороны коллег и начальства.

Конфликты на работе является одним из самых распространенных факторов для увольнения (60%), некоторых покинуть компанию может побудить смена руководства (30%). При этом каждый третий омич (35%) поддерживает отношения с бывшим работодателем, чтобы в случае чего обеспечить себе возвращение в организацию. Мотивацией вернуться на прежнее место работы служит увольнение конфликтных коллег (так ответили 35% респондентов), кардинальные изменения в корпоративной культуре компании (25%) и переход на удаленную работу (40%).

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России