Леонид Якубович получил на «Поле Чудес» бойцовку от молодых омичей из студотряда — смотрите, как это было

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: скриншот эфира Первого канала

Ребята приняли участие в знаменитом капитал-шоу

В пятницу, 5 июля, на Первом канале вышел выпуск популярной передачи «Поле Чудес». Его темой стало 50-летие Байкало-Амурской магистрали, а в телевизионных съемках приняли участие ветераны, которые её строили, а также молодые омичи — представители студенческого отряда железнодорожного транспорта. Ребята сделали для ведущего шоу подарок.

Леонид Якубович получил на «Поле Чудес»  бойцовку от молодых омичей из студотряда — смотрите, как это было
Фото: Пресс-служба Минспорта Омской области

Леониду Якубовичу, который уже много лет крутит барабан с гостями шоу и получает от них самые разные презенты, вручили классическую куртку-бойцовку студента отряда железнодорожного транспорта. Для этого Александр Черепанов, командир омского отделения студенческих отрядов, который был непосредственно на месте игрока, пригласил выйти свою спутницу. Ею стала Варвара Пасенкову, инженер штаба проекта «БАМ 2.0». В знак благодарности многолетний ведущий программы обнял и поцеловал в щеки стоявшую рядом девушку.

Затем молодой студотрядовец решил выступить с небольшой речью в прямо эфире: «Всех тех, кто имеет отношение к студенческим отрядам, я поздравляю с большим праздником! Всем тем, кто сейчас находится на целине в трудовом лете, я желаю успехов, безопасного лета и море положительных эмоций. Друзья, вы лучшие люди страны! Труд – крут!»

В рамках выпуска участники капитал-шоу должны отгадывали названия старинных средств передвижения. Гостям передачи предстояло отгадать в том числе и их прозвища. «Как в XIX веке в Смоленской губернии называли расписные сани?» — так звучал вопрос для первой тройки игроков. Молодому омичу Александру Черепанову в финал выйти не удалось, а победителем первого тура стал Виктор Афанасьев из Тынды.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ