Медсестра из Омска получила 250 тысяч из бюджета

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: телеграм-канал "Артем Наркевич"

Омичка победила в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра»

Старшая медсестра областного Наркологического диспансера Елена Тимофеева заняла первое место в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра». 2 декабря в Москве состоялась церемония награждения. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко поздравил омичку и вручил премию в размере 250 тысяч рублей.

Об этом рассказал в своем телеграм-канале министр здравоохранения Омской области Артем Наркевич, также он опубликовал фотографии и впечатления победительницы конкурса.

Сегодня очень торжественный день для меня. Эмоции переполняют, палитра эмоций самая разнообразная. Гордость за профессию, трепет от участия в мероприятии такого уровня. Путь к победе — это четко выстроенная работа на уровне учреждения и региона. Это поддержка коллег, возможность расти и развиваться. Это очень значимая победа для меня! — поделилась эмоциями Елена Тимофеева.

О том, что она стала лучшей, омичка узнала еще в середине лета, но награждение перенесли на декабрь, чтобы совместить его с конгрессом «Национальное здравоохранение — 2023».

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ