Мэр Омска Сергей Шелест проинспектировал строительство социально важных объектов

Фото: пресс-служба администрации Омска

Речь идет о доме на 6-й Станционной и школе в микрорайоне «Серебряный берег».

Мэр Омска Сергей Шелест проинспектировал ход строительства дома на 6-й Станционной, предназначенного для переселенцев из ветхого жилья, и новой школы в микрорайоне «Серебряный берег».

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, градоначальник не доволен, как продвигается строительство дома – оно идет с отставанием. Строители сетуют на нехватку специалистов. «Поручил своему в ручном режиме собрать дополнительную бригаду монолитчиков, чтобы с 10 мая работа на стройке велась в круглосуточном режиме», — написал Сергей Шелест в своем телеграм-канале.

Мэр Омска Сергей Шелест проинспектировал строительство социально важных объектов

Отметим, что строительство дома будет контролировать в ежедневном режиме председатель Омского городского Совета Владимир Корбут.

В отличие от дома для переселенцев, строительство школы идет по графику, строителям удалось справиться с отставанием. Подрядчику хватает техники, строительных бригад и материалов. Сейчас рабочие занимаются армированием и бетонными работами на уровне подвала будущего здания. Стройка находится на контроле у мэра Омска.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8