Молодая омичка приняла участие в шоу "Битва шефов", поразив поваров итальянским блюдом

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: скрин с трансляции шоу "Битва шефов" на RUTUBE

Девушка работает врачом-терапевтом, а готовит для души

Екатерина Джусоева из прекрасного, солнечного города Омска, как выразилась сама девушка, приняла участие в 3 сезоне кулинарного шоу «Битва шефов». По профессии участница не повар, она работает врачом-терапевтом в поликлинике.

На шоу омичка принесла блюдо итальянской кухни «Аранчини». Повара похвалили его и отметили, что не везде в Италии подают настолько вкусное «Аранчини». После презентации оба повара пригласили Екатерину к себе в команду, и она выбрала Константина Ивлева.

Молодая омичка приняла участие в шоу "Битва шефов", поразив поваров итальянским блюдом
Фото: скрин с трансляции шоу «Битва шефов» на RUTUBE

Первым заданием участников, выбранных в команды поварами, было приготовление классического бургера «Джуси-Люси». «Фишка» бургера состоит в расплавленном сыре Чеддер внутри котлеты. Омичка «вложила душу» в свой бургер и отметила счастливое лицо Константина, когда он его попробовал. Но повар указал омичке на недостаток сыра. Тем не менее, к следующему заданию девушку допустили.

Следующим этапом стал «Гратен с абрикосами». Блюдо достаточно сложное, и повара раскритиковали абрикосовую шарлотку Екатерины, назвав «ванильной кашкой». Таким образом, в следующий тур омичка не прошла.

«Я не расстроена, что ухожу. Для меня это был колоссальный опыт и я даже не могла подумать, что зайду так далеко.» — поделилась Екатерина в прощальном слове на «Битве шефов».

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!