Омичи помогли приюту "Друг" собрать корм для собак

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Также, волонтёры погуляли с хвостатыми жителями приюта

Сбор сухого и влажного корма, круп, лекарств, игрушек и пеленок для собак, которые находятся на попечении приюта «Друг» проходил в рамках Фестиваля дарения «Мы вместе». Благодаря таким акциям, любой неравнодушный житель любого города страны, а также предприниматели, представители некоммерческих организаций и органов власти могут внести посильный вклад в доброе дело. В Омской области помощь приюту «Друг» в сборе всего необходимого для хвостатых подопечных организовал Ресурсный центр развития добровольчества.

«Наш приют существует исключительно благодаря пожертвованиям граждан, волонтеров и помощников. Такие акции помогаю нам продолжать работу, поэтому великое спасибо всем людям, которые откликаются на призывы волонтеров и помогают приюту», – рассказала директор «Друга» Татьяна Дугина.

Волонтеры привезли в приют все «подарки», собранные за неделю, а также погуляли с собаками, сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

«Очень волнительно общаться с этими милейшими животными, ты смотришь на них и хочется, чтобы каждый поскорее обрел свой дом. Непередаваемые эмоции. После встречи с подопечными приюта хочется и самому поскорее собачку завести!» — поделилась волонтер Ресурсного центра поддержки добровольчества Инна Изотова.

Омичи помогли приюту "Друг" собрать корм для собак
Омичи помогли приюту "Друг" собрать корм для собак
Фото: пресс-служба Минспорта Омской области
Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8