Омичка лишилась квартиры и комнаты, но 10 лет не может дождаться полицейского расследования

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Суд обязал полицию довести расследование до конца

Омичка Светлана Мозговая 10 лет ждет справедливого расследования кражи квартиры и комнаты, которые ей принадлежали. Как сообщает издание «Комсомольская правда», женщина неоднократно обращалась в суд, но до сих пор не может вернуть деньги за жилье, хотя постановлением суда полицию обязали довести расследование до конца.

Комнату Светлана купила для себя, чтобы в будущем отдать квартиру младшему сыну. Но в итоге на недвижимость стала претендовать супруга старшего сына, просила подарить комнату им, а после отказа, подделала доверенность на продажу. Собственнице имущества стали поступать телефонные угрозы и она временно уехала в Тару.

В это время комнату женщины продали за 640 тысяч, но омичке ничего не сказали. В дальнейшем, женщину уговаривали подарить и квартиру, но та решила её продать и оформила доверенность на супругу старшего сына. Денег с продажи квартиры в размере 1,6 миллиона рублей Светлана так и не увидела, а затем узнала и о продаже комнаты.

В полиции утверждают, что омичка устно пообещала подарить квартиру сыну и его супруге, дело не раз теряли, снова находили, отказывали в возбуждении уголовного дела. Деньги за комнату по решению суда у находчивой невестки тоже получить не удалось, поскольку в это время она объявила себя банкротом.

Светлана продолжает настаивать на том, что не дарила свою квартиру, не оформляла дарственную и возмущена, что расследование опирается на устные показания сына и его супруги.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!