Омичка отпраздновала свадьбу без жениха

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото предоставлено Адиной Кайрбековой

Мужчина наблюдал за происходящим онлайн

В Омске прошла необычная свадьба — с гостями, ведущим, фотографом, невестой… но без жениха. Мужчина оказался в больнице с аппендицитом за два дня до торжества и не смог присутствовать лично. Чтобы не терять предоплату и не отправлять по домам гостей, многие из которых приехали издалека, невеста Адина приняла решение провести праздник, а для мужа Аслана (ранее пара заключила брак в ЗАГСе) включить трансляцию онлайн, рассказали в издании НГС55.

Сначала все восприняли известие о женихе как шутку, а невеста очень переживала. Девушку поддержали родственники, свадебный персонал и друзья, чтобы вечер прошел хорошо. Жених подключился по видеосвязи, ведущий вывел изображение на большой проектор. Свадебный танец Адина станцевала с отцом, а место Аслана рядом с невестой заняла её двоюродная сестра. Через неделю мужчину выписали из больницы и пара устроила совместную фотосессию.

«Сейчас я отношусь к этой ситуации с улыбкой. Она укрепила наши отношения с мужем, а еще изменила мое мировоззрение. Теперь я знаю, что может случиться всё что угодно в нашей жизни, что не всё идет по нашему плану.» — поделилась Адина.

Омичка отпраздновала свадьбу без жениха
Фото предоставлено Адиной Кайрбековой
Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8