Омские журналисты решили изучить куда по утрам ездят бабушки

Автор статьи
Анна Апурина
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Кандински 2.2.

Необычный опрос провел Om1.ru Он решил дать ответ на довольно интересный вопрос — куда по утрам ездят пенсионерки, если им не нужно на работу.

Как оказалось, бабушки, действительно путешествуют вовсе не бесцельно.

Кто-то едет в магазин за товарами по акции или за эксклюзивными продуктами, которые продаются только в этом далеком магазине на окраине, ведь пенсия не так велика, а доступные цены на необходимые товары почему-то всегда устанавливают в удаленных местах. Зачастую пенсионерам приходится ехать на другой конец города ради выгодного посещения социальной парикмахерской.

Кто-то отправляется на дачу, причем в любое время года, ведь дача — это практически смысл жизни.

Богатые внуками бабушки отвозят и забирают их на занятия в школу и на дополнительные кружки и секции, которые современные дети посещают просто в огромном количестве.

Кстати, пенсионеры улаживают квартирные вопросы связанные с приватизацией, посещают нотариусов и конечно же занимают очереди в поликлиники, которые не всегда находятся в шаговой доступности.

Получается у неработающих бабушек тоже много дел, ведь они отправляются на помощь близким, на рынки за свежими продуктами, на прием к врачам и в кресло парикмахера, и конечно же на любимую дачу, жизнь без которой просто не имеет смысла.

И не стоит их осуждать, ведь время идет, и возможно совсем скоро нам тоже уступят место в автобусе, в тот день, когда мы отправимся за свежим молоком.

Омские журналисты решили изучить куда по утрам ездят бабушки
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Кандински 2.2.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ