Омские казаки потребовали отменить концерт певицы Лолиты

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: vk.com/lolitasu

Концерт запланирован на конец марта

В ВК-сообществе омского Совета атаманов казачьего народа опубликовали открытое обращение к министру культуры Омской области Юрию Трофимову, в котором казаки требуют отменить концерт певицы Лолиты. Отметим, мероприятие запланировано на 27 марта, практически половина билетов раскуплена, некоторые из них стоят более 6 000 рублей.

Требование отменить концерт связано с участием звезды шоу-бизнеса в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. В конце декабря на фоне этого нестандартного мероприятия разразился большой скандал. Популярные артисты, в том числе и Лолита, прибыли на вечеринку в очень откровенных нарядах, фотографии и видео того вечера просочились в сеть и были встречены людьми очень негативно.

Омские казаки поддержали требования своих единомышленников о недопустимости гастрольных туров участников «Голой вечеринки», а если чиновники не готовы оградить нас от распущенности и похабщины, народ должен уметь сам защитить свои права и указать чиновникам на морально — этические нормы общества, — прокомментировали свое обращение омские казаки.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!