Омский "Электротранспорт" заказал кофемашину с капучинатором по цене двух зарплат водителя трамвая

Автор статьи
Ирина Акишева
Скрин с видео на YouTube-канале SeattleCoffeeGear

Предприятие, управляющее трамваями в Омске и подведомственное мэрии, ищет поставщика кофемашины с подсветкой в металлическом корпусе, чтобы варить кофе «для нужд предприятия».

Объявление о закупке размещено на площадке «Электронного магазина города Омска». В тексте говорится, что муниципальное предприятие «Электротранспорт» готово заплатить 75 000 руб. за кофемашину De’Longhi PrimaDonna S De Luxe ECAM. В карточке закупки указано, что кофемашина требуется «для нужд предприятия», приём заявок от поставщиков заканчивается сегодня, 10 апреля. Деньги за аппарат для приготовления кофе предприятие готово перечислить в течение недели. Особенностями модели кофемашины является то, что она представлена в металлическом корпусе, позволяет готовить и наливать кофе одновременно в 2 кружки. Также модель, которую предпочитает к заказу «Электротранспорт», оснащена дисплеем и подсветкой. Отметим, что модель кофемашины не новая, выпущена примерно 8 лет назад. Аппарат оборудован системой автопены, что позволит приготовить капучино, латте, латте макиато.

По данным портала «Работа в России», на предприятие «Электротранспорт» в Омске требуются водители трамваев, занятые на маневровых работах на зарплату от 44 тыс. 68 руб. в месяц.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!