Омский следком объявил поиск видеозаписей страшного ДТП на «трассе смерти»

Источник фото: пресс-служба Госавтоинспекции Омской области

В ДТП 16 марта на трассе Омск — Тюмень погибли восемь человек

Омский следком просит очевидцев смертельного ДТП, в котором погибли восемь человек, предоставить записи видеорегистраторов. Просьба опубликована в официальном тг-канале СУ СК России по Омской области.

Напомним, что ДТП произошло днем 16 марта в Любинском районе. По предварительным данным у большегруза на скорости разорвало колесо, он вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим большегрузом и микроавтобусом, который перевозил пассажиров из Омска в Тюкалинск. Все машины загорелись. В результата ДТП погибли все водители и четверо пассажиров микроавтобуса, еще один пассажир скончался в больнице. Двое чудом выживших пассажиров находятся в больнице.

По данным пресс-службы омского следкома, в ДТП пострадали грузовой автомобиль DAF, госзнак В229КЕ 122 регион, грузовой автомобиль SITRAK C7H, госзнак Х294ХН 55 регион и легковой автомобиль Toyota Towm Ace, госзнак У 965 НХ 55 регион.

«Следователи обращаются к водителям и очевидцам этого дорожно-транспортного происшествия: при наличии видеорегистратора, на котором мог быть запечатлен момент ДТП, просим предоставить видеозапись следователю, телефоны для связи 8 (3812) 32-43-97; 8 (3812) 32-43-15; телефон доверия следственного управления: 8 (3812) 395-506», — добавили в пресс-службе ведомства.

ТОП24 ранее писал о том, что в этом ДТП погибла омская журналистка Анна Никитенко. Она была корреспондентом новостного портала НГС55.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8