Омский водоканал благоустраивает территории после проведения зимних работ

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба омского водоканала

На сегодняшний день завершены работы на 92 объектах

Специализированная подрядная организация от компании «Росводоканал Омск» проводит работы по благоустройству территорий, на которых в зимний период производился ремонт водопроводных и канализационных сетей. На сегодняшний день мероприятия завершены на 92 локациях. Работы продолжаются даже в ночное время.

«График восстановительных работ напряженный. Ход выполнения работ контролируем ежедневно. В приоритете благоустройство территорий детских садов, школ, больниц, общественные места и крупные городские магистрали. Городские дворы, отмостки, бордюры и тротуарные дорожки, восстановленные после ремонта сетей в так называемом «зимнем варианте», в ближайшее время будут приведены в порядок в полном объеме», — рассказал генеральный директор «Росводоканал Омск» Павел Козлов.

Мероприятия по благоустройству проводятся во всех округах города. Помимо восстановления объектов после зимних работ, в течение недели восстановлению подлежат территории, где ведутся плановые ремонтные работы в текущем периоде, сообщает пресс-служба омского водоканала.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!