Певец Влад Топалов уступил омичке своё место в шоу "Выжить в Самарканде"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба ТНТ

Программа идет на канале ТНТ

Омичка Марина Нисилевич осталась на шоу «Выжить в Самарканде» (16+), потому что свою победу ей уступил певец Влад Топалов. Суть шоу заключается в соревновании «звездной» команды с «народной», где после прохождения испытаний выявляются слабые «звенья» и покидают проект.

В выпуске, после которого Влад Топалов покинул шоу, прошла экстремальная проверка игроков, а после неё участников ждало интеллектуальное задание, для которого каждая команда выбрала по одному представителю. За «народную» команду выступила Марина Нисилевич из села Полтавка Омской области.

Певец Влад Топалов уступил омичке своё место в шоу "Выжить в Самарканде"
Фото: пресс-служба ТНТ

«Для меня на самом деле сегодня очень сложное голосование, я переживаю, что ребята выберут именно меня» — поделилась Марина в ходе голосования.

После трех испытаний победу одержал Топалов, но принял решение уйти из проекта, уступив своё место Нисилевич. Влад признался, что омичка поразила его своей искренней улыбкой, а также немного смутила своим признанием, что он её кумир. Марина с благодарностью приняла решение певца, рассказали в пресс-службе ТНТ.

«Я увидел на лице Марины очень доброе сожаление, она не злилась на меня, она понимала, что всё, но она с такой улыбкой приняла это. Я думаю, человек, который вот так реагирует на поражение, это очень светлый человек. С первого дня я поражен твоей искренностью!» — объяснил своё решение Влад Топалов.

Омичка продолжит участвовать в шоу в составе «звездной» команды.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8