Покорение Востока: омская модель снялась в коллекции китайского бренда одежды

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: Инстаграм ofakivaoffical (деятельность соцсети запрещена в РФ: компания Meta Platforms, Inc., куда она входит, признана в России экстремистской)/фотограф HaoYe

Омская модель, 20-летняя Яна Логинова, снялась в каталоге весенне-летней коллекции шанхайского бренда одежды OfAkiva. В Инстаграме* омский филиал международного модельного агентства Eskimo поделился небольшим видео с этой фотосессии в историях.

Источник видео: Инстаграм*-аккаунт ofakivaoffical

В коллекции представлены самые разные вещи — платья, костюмы и топы в яркой цветовой гамме. Бренд OfAkiva был основан в 2019 году шанхайским дизайнером YU. Наибольшую популярность он приобрел на своей родине в Китае среди моделей и знаменитостей. Одежду марки можно приобрести на китайской платформе Taobao.

Модельная карьера омички началась, когда ей исполнилось всего лишь 14 лет. Благодаря знакомым мамы Яны на неё обратили внимание директор модельного агентства Eskimo Наталья Сухоребрикова и менеджер Оксана Носенко. Едва получив паспорт, она сразу же отправилась на свою первую работу в столицу Южной Кореи, Сеул. С тех пор она занимается моделингом уже на протяжении последних 6 лет.

Сейчас молодая модель продолжает находиться в Китае по работе.

* — экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8