В Омск зашла крупная сеть корейского стритфуда

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: Тамара Башаева

В Омске скоро откроется точка новой сеть корейского фастфуда Chicko. В Омске развитием проекта по франшизе будет заниматься владелец «Суши-маркета» Андрей Колмогоров. Об этом сообщил телеграм-канал «Омский путеводитель» и закрытый для широкого круга канал «CHICKO | Омск»

Chicko – это крупная российская сеть корейских стритфуд-ресторанов, основная бывшем тренером тайского бокса из Москвы Сергеем Лебедевым. Она стала набирать популярной среди молодёжи около 3 лет назад благодаря платформе Tik-Tok и другим социальным сетям. Точная дата открытия пока не известна, но на открытии новой точки в Калининграде Лебедев сообщил, что это случится уже в ближайшее время.

Заведение будет располагаться на месте бывшего суши-кафе «Бамбуши» по адресу проспект Карла Маркса, 18. Телеграм-канал omsk_putevoditel выложил фото с вывеской и объявлением о наборе персонала.

В Омск зашла крупная сеть корейского стритфуда
Фото: телеграм-канал omsk_putevoditel

В меню стритфуд-кафе войдут чикен-попкорн (по особенному обжаренное во фритюре куриное филе), раппоки (вид корейской лапши), ттокпокки (труднообъяснимое блюдо из рисовой муки) и другие корейские блюда. Также предполагается, что Chicko станет площадкой для вечеринок, танцевальных баттлов и других мероприятий для любителей всего, что связано с корейской культурой.

Также в закрытом телеграм-канале CHICKO Омск еще в марте были выложены фото его с 3D-визуализацией кафе.

В Омск зашла крупная сеть корейского стритфуда
Фото: телеграм-канал CHICKO Омск

Ранее мы писали, что уже 1 июня откроется «Гастросоюз» — фудкорт сразу с тремя разными заведениями: рестораном паназиатской кухни «Рамен с уткой», блинной «Блин Клинтон» и чайной Rocket Tea.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8