В Омске ищут разнорабочих на зарплату до 300 тысяч в месяц

Фото: freepik.com

Сотрудники нужны для строительства жилого комплекса на Донбассе

В Омске ищут разнорабочих для работы вахтовым методом на Донбассе. Строительной компании нужны сотрудники для возведения жилого комплекса. Разнорабочим предлагается зарплата от 200 до 300 тысяч рублей. Вакансия выставлена на площадке бесплатных объявлений «Авито».

Отметим, что вахтовики оказываются на полном обеспечении: проживание, питание и спецодежда, обучение за счет работодателя.

«Для наших работников предоставляется бесплатное горячие питание три раза в день. Готовит наш повар. Еда всегда свежая и горячая. Проживание в чистом общежитии — бесплатно, заселяем сразу в день приезда. Служебная бесплатная развозка на автобусе от общежития до объекта и обратно. Рабочая сезонная одежда + обувь предоставляется сразу. Оформляем по договору с первого рабочего дня, оформление по ТК РФ или по ГПХ. Предусмотрено авансирование после 10 смен всем новым сотрудникам. Заработная плата выплачивается без задержек», — опубликовано в вакансии.

Единственный нюанс: добираться до офиса работодателя для устройства на работу омичам придется в другой город за свой счет. Но, по данным компании, проезд компенсируется.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8