В Омске продолжается аварийный ремонт дорог

Источник фото: пресс-служба администрации Омска

В графике аварийного ремонта 450 участков в 2023 году.

Омские дорожные службы продолжают аварийно-восстановительный ремонт участков дорог. В перечне ремонта 450 участков, сообщила пресс-служба омской администрации, и часть участков уже приведена в надлежащее состояние.

Так, отремонтированы участки улиц Талалихина, 60 лет Победы, дороги к мкр. Рябиновка, 14-й Военный городок, улиц Товстухо, 6-я Шинная, 6-я Северная, п. Береговой, Косенкова, Киселева, 26-я Линия, Багратиона, 7-я Северная и др. По данным ведомства, общая площадь ремонта дорожного полотна составила 24300 квадратных метров.

В приоритете у дорожников не только магистрали с большим трафиком, но и трассы в направлении дачных массивов. «На этой неделе дорожные службы завершат аварийно-восстановительный ремонт участков автодороги по Сыропятскому тракту, — ранее на ее состояние поступало большое количество жалоб», — отметил начальник Управления по ремонту и содержанию дорог департамента городского хозяйства мэрии Асхат Сабитов.

Напомним, что для проведения аварийного ремонта дорог был запущен асфальтовый завод, который уже выпустил более 3100 тонн асфальта.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России