В Омске прошла "Премия 2ГИС" - какие компании её получили

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Знаком отличия отметили 66 заведений и фирм

Вчера, 21 мая, в Омске вручили «Премию 2ГИС» лучшим компаниям города по итогам 2023 года. Победителей определил алгоритм геосервиса на основе активности пользователей в карточках компаний. К кому чаще всего прокладывали маршрут, искали адреса, писали хорошие отзывы и публиковали фото, были признаны самыми актуальными компаниями и разделены по городским округам. В Омске наградили 66 компаний в шести номинациях: еда, авто, красота, здоровье, цветы и гостиницы.

В номинации «Еда» победителями стали кафе Лавр, Фришман и Pizzaland; рестораны Джованни и Корова на бочке; бар Taylor; кондитерские Люклер и Амкейк; кофейни Terra, Coffee Anytime, Guru и Skuratov Coffee и стритфуды Chef, Лаваш и Капибарикс.

Среди гостиниц города победителями стали Раздолье, Амакс Отель Омск, 50/60 Hotel и Отель 41.

В Омске прошла "Премия 2ГИС" - какие компании её получили
Фото: 2ГИС

В категории «Здоровье» победили стоматологии Спартамед, Атлант; медицинские центры АртМед и Доктор Сосудов.

Чтобы купить цветы, омичи чаще всего искали магазины Клумба, PRO Цветы, ЛеаФлор, MORE и LAVANDA.

В номинации «Авто» премию получили автосервисы Евразия Сервис, Fit service, Кореямобиль и АВТОМОЕ, а также детейлинг Mac’Car, Jvcr_detailing и Detailing Studio 13.

Премию в номинации «Красота» получили салоны красоты Золотая рыбка, Монро, Bellissimo, Сладкая мята, Монро; ногтевые студии Gel, Women’s room, Buga nails studio, Luna, Slivki; парикмахерские Kaypro, Очаровашка, Bigudi, Стрижка-и-точка, Colors; барбершопы Hairurg, BRITVA, LIS; SPA-центры Ketery, Ретрит SPA и массажные салоны Ягода малина, Мечта бьюти.

Эти компании будут отображаться в приложении и на сайте 2ГИС с отметкой о наличии «Премии 2ГИС-2023».

В Омске прошла "Премия 2ГИС" - какие компании её получили
Фото: 2ГИС
Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!