В Омске выбрали Мисс УИС — 2023

Источник фото: пресс-служба УФСИН России по Омкой области

Победительница конкурса представит Омскую область на уровне Сибирского федерального округа

В омском УФСИНе состоялся конкурс красоты, креативности и профессионального мастерства среди девушек. На конкурсном отборе девушки доказали, что все они красавицы и отнюдь не слабые, как принято думать о прекрасной половине человечества.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Омской области, сотрудницы продемонстрировали юридические знания, меткость в стрельбе, выполняли боевые приемы и бежали кросс, а также дефилировали в вечерних нарядах и исполняли творческие номера.

«Это не просто сотрудники уголовно-исполнительной системы, это девушки – чуткие, ранимые, но при этом стойкие и сильные. Нам необходимо выдержать грань, не обидеть, подсказать, поддержать», — отметил заместитель начальника УФСИН Алексей Голиков.

По результатам регионального этапа звание Мисс УИС — 2023 завоевала сотрудница следственного изолятора № 1 Ирина Шилова. Она представит наш регион в следующем этапе — на уровне СФО.

Первой вице-мисс стала сотрудница ЛИУ-2 Елена Ябурова, вторая вице-мисс — сотрудница ИК-7 Анна Сафина. Приз зрительских симпатий достался сотруднице ИК-12 Елене Цивинской.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ