В Омской области названы лучшие участковые уполномоченные полиции

Источник фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Победители показали высокий уровень физподготовки и стрельбы, а также умение быстро решать практические задачи.

В Омской области на областном этапе конкурса профмастерства выбрали лучших участковых полиции. Победитель будет представлять наш регион на федеральном уровне и поборется за звание лучшего участкового уполномоченного полиции России, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полицейские показали класс в знании законодательства России, в умении решать практические задачи, во владении табельным оружием, продемонстрировали уровень физической подготовки и степень владения боевыми приемами.

Среди городских участковых лучшие результаты показал майор полиции Денис Козин, капитаны полиции Сергей Сидоркин и Виктор Ищенко. В районах области лучшими стали старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Муромцевскому району капитан полиции Константин Игнатович, его коллега из ОМВД России по Одесскому району старший лейтенант полиции Александр Шимпф и старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Тарскому району майор полиции Александр Усатов.

Абсолютным победителем по количеству набранных конкурсных баллов стал майор Денис Козин. Второе место у Константина Игнатовича, третье – у Сергея Сидоркина.

Победитель областного этапа конкурса профмастерства будет представлять Омский регион на федеральном уровне.

Награждение призеров областного этапа состоится в ноябре 2023 года на праздновании 100-й годовщины со дня образования в системе МВД службы участковых уполномоченных полиции.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8