В розыгрыше в дни выборов все квартиры в Омске выиграли жители области

Автор статьи
Ирина Акишева
Скрин итогового выпуска акции "Выбирай Россию" на "12 канале"

Все 5 квартир в Омске в результате розыгрыша «ушли» к жителям сёл и деревень региона.

Как сообщается на сайте социальной акции «Выбирай Россию», все 5 квартир выиграли жители Омского, Шербакульского, Павлоградского, Называевского и Колосовского районов.

В эфире 12 канала показали лишь двоих обладателей невижимости. Так, Айслу Хасенова из Называевска с мужем приехала в Омск в гости и стала обладательницей квартиры. Женщина с супругом в эфире «двенашки» рассказала, что не рассчитывала на победу и оставила дома даже паспорт и лотерейный билет. Все данные ей прислала её 12-летняя дочь, которой и достанется квартира. Супруги планировали брать для неё ипотеку, чтобы девочка, когда подрастёт, могла приехать в Омск, поступить в колледж или университет и жить в своём жилье.

Также хозяйкой квартиры в Омске стала Людмила Плахина из села Талбакуль Колосовского района. Женщина поделилась впечатлениями с редактором районной газеты и сказала, что её до сих пор трясёт, ей не верится, но её все звонят и поздравляют.

Остальные победители розыгрыша остались инкогнито. Организаторы акции не рассказали, где находятся квартиры, которые получили счастливчики. Вручение призов пройдёт до 19 апреля этого года.

Также в социальной акции, прошедшей в дни выборов, разыграли 5 машин. Новые «Лады» выиграли двое омичей из Советского округа и один из Октябрьского округа, ключи от авто получат и жители Омского и Полтавского районов.

По миллиону рублей получили двое омичей, а также жители Омского, Называевского и Русско-Полянского районов.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!