В Центральном округе Омска закрашивают запрещенную рекламу

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: vk.com

Рейды по выявлению «рекламы смерти» проводятся регулярно

В Центральном округе города Омска прошёл очередной рейд по выявлению и уничтожению запрещенной рекламы. Надписи с адресами сайтов и пропагандой наркотических средств были обнаружены на улицах Декабристов, Красный путь, 2-я Дачная, Масленникова, Герцена, Пушкина: располагались они на фасадах зданий, остановках, досках объявлений и ограждениях.

С начала текущего года в ходе регулярных рейдов, в которых принимают участие сотрудники окружной администрации, полиции, представители КТОСов и добровольных народных дружин, было найдено и уничтожено 77 объявлений, содержащих запрещенную информацию.

«Рейды по выявлению запрещенной рекламы мы проводим постоянно. Силами управляющих компаний, товариществ собственников жилья, волонтерских организаций и добровольных народных дружин и других организаций реализуются комплексные мероприятия по закрашиванию несанкционированных надписей», — отметил первый заместитель главы администрации Центрального округа Николай Лось.

Фасады зданий, находящиеся в ведомстве хозяйствующих субъектов, должны содержаться в надлежащем виде и быть на постоянном контроле, запрещенная реклама должна оперативно уничтожаться, сообщает пресс-центр администрации города Омска.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!