Вышедшего на свободу убийцу маленькой девочки забили до смерти жители Омской области

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: freepik.com

В селе Сибирское Русско-Полянского района Омской области двое мужчин забили до смерти 25-летнего парня. Убитый ранее был осужден за изнасилование и убийство 6-летней девочки. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Один из сельских жителей решил устроить самосуд над насильником вместе со своим другом после того, как встретил его на улице. На тот момент 25-летний молодой человек уже месяц как вернулся домой из колонии, отбыв срок длиной в почти 10 лет. Будучи 14-летним подростком, в 2014 году он надругался в лесу над маленькой девочкой, после чего задушил её шнурком от нательного крестика. Почти сразу же после прибытия в Сибирское у осужденного начались столкновения с местными жителями — они были возмущены не только возвращением преступника, но и его желанием продолжать дальше жить в селе.

Инцидент произошёл вечером 5 мая. Мужчины вместе зашли в дом молодого человек, а потом избили его до смерти ломом и кочергой.

По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело. Подозреваемых пока отправили в СИЗО.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!