Жители двух округов Омска останутся без холодной воды

Фото: пресс-служба Омскводоканала

Рабочим необходимо запустить в работу замененный участок водопровода на улице Богдана Хмельницкого

В полночь с 26 на 27 февраля будет отключена холодная вода у жителей двух округов Омска — Центрального и Октябрьского. Причина — запуск в эксплуатацию участка водопровода по улице Богдана Хмельницкого, сообщили в пресс-службе Омскводоканала.

Напомним, что компания заменила участок водопровода длиной 800 метров. Ремонтные работы начались в первых числах ноября.

Как отметили в Омскводоканале, заменили участок магистральной сети — поставили полиэтиленовые трубы.

«Новый трубопровод повысит надежность водоснабжения потребителей более трёхсот жилых и административных зданий. К сожалению, ввести в эксплуатацию обновленный трубопровод без отключения холодной воды невозможно. Мы постараемся минимизировать неудобства потребителей, а также в благоустроим территорию после земельных работ», — прокомментировал заместитель гендиректора по производству Омскводоканала Сергей Голиченко.

Отметим, что днем 27 февраля для населения будет доставлена питьевая вода. Машины с водой будут стоять у домов №160 и №220 по улице Богдана Хмельницкого. Что касается благоустройства, то оно сейчас выполнено в зимнем варианте. Новый асфальт будет уложен весной, когда сойдет снег.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!